Le ricette tipiche troinesi di casa Stazzone |
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Pasta Tappi-Tappi |
ID ricetta 4 Nome ricetta Pasta Tappi-Tappi Descrizione ricetta Piatto della tradizione popolare a base di verdura, pomodoro e ricotta salata. Istruzioni Dopo aver preparato la sfoglia all'uovo, di medio spessore e rugosa, tagliarla strappandola con le mani in maniera casuale. Preparare quindi il sugo per il condimento soffriggendo la cipolla e l'aglio nell'olio, aggiungere il pomodoro, salare e pepare ed ultimare la cottura. Mettere a bollire i broccoletti e quando sono cotti far cuore insieme ad essi la pasta. A cottura ultimata, scolare in parte la pasta e i broccoletti, aggiungere il sugo e servire in un piatto caldo dopo aver spolverato una buona manciata di ricotta salata. Utensili Pentola per la cottura dei broccoletti e della pasta Padella per la preparazione del sugo Categ. alimentare Primo Piatto Preparata da Rubina Mascali Tempo preparaz. 30 minuti Numero porzioni Ingredienti ricetta: Ingrediente Quantitą Unitą Note Farina rimacinata 400 Grammi Per la sfoglia Uova 4 N. Per la sfoglia Broccoletti 500 Grammi Per il condimento Pomodori maturi 500 Grammi Per il condimento Cipolla 1 N. Per il condimento Aglio 2 Spicchi Per il condimento Sale Quanto Basta Per il condimento Peperoncino Quanto Basta Per il condimento Ricotta salata Quanto Basta Per il condimento |
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ing.
Massimiliano Stazzone
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