Le ricette tipiche troinesi di casa Stazzone |
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Cannoli al forno |
ID ricetta 5 Nome ricetta Cannoli al forno Descrizione ricetta Cannoli cotti al forno Istruzioni Amalgamare la sugna con la farina e aggiungere il latte precedentemente riscaldato e in cui è stato sciolto lo zucchero, la vaniglia e l'ammoniaca. Aggiungere infine le uova e formare un impasto compatto. Formare delle strisce di pasta sottili e larghe circa 2 cm da avvolgere attorno alle canne unte di sugna. Cuocere per circa 25-30 minuti nel forno precedentemente riscaldato a temperatura di circa 180-200°. A cottura ultimata e quando i cannoli sono ancora caldi, spolverare con zucchero a velo. Riempire quindi i cannoli con crema pasticciera o crema al cioccolato. Utensili Canne Teglie per infornare i cannoli Mattarello Rotella per il taglio della sfoglia Categ. alimentare Dolce Preparata da Rubina Mascali Tempo preparaz. 1 ora Numero porzioni Ingredienti ricetta: Ingrediente Quantità Unità Note Farina tipo 00 1000 Grammi Per la sfoglia Zucchero 300 Grammi Per la sfoglia Latte 250 mLitri Per la sfoglia Strutto 150 Grammi Per la sfoglia Uova 4 N. 3 tuorli più 1 intero Ammoniaca per dolci 10 Grammi Per la sfoglia Vaniglia 1 Busta Per la sfoglia Crema pasticciera Quanto Basta Per il ripieno |
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ing.
Massimiliano Stazzone
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