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Peppe Giuffrè nasce ad
Erice nel 1957, da una famiglia di ristoratori. Il giardino Eden, consolidata la sua posizione negli affetti dei trapanesi, diventa scuola di vita per il giovane Giuseppe, che, scalando giorno per giorno la via dell'esperienza e dei ruoli gestionali diventa, nella metà degli anni '80 amministratore della società. Il suo impulso è subito visibile, l'azienda si rinnova e si propone, forte di esperienze consolidate e di grande professionalità, alle nuove esigenze dei clienti, puntando oltre che a nuove ricerche gastronomiche ad un nuovo modo di intendere il rapporto con i cliente. |
Trasforma l'azienda da statica in itinerante, intuendo e anticipando le potenzialità del catering. Oggi, infatti, Peppe Giuffrè, sorretto dalle strutture tecniche di cui ha dotato l'azienda, è in grado di proporsi in ogni parte d'Italia, garantendo l'efficienza del servizio e la qualità dei suoi piatti, risultato di attente e elaborate rivisitazioni di antiche ricette siciliane. Li è, infatti, la fonte dei saperi di Peppe Giuffrè, frutto di uno studio attento e di confronti frequenti con i discendenti dei Monsù, antichi maestri di cucina delle famiglie nobiliari siciliane. Oggi ha elaborato un modo tutto personale di ricevere, sintesi di tutte le sue esperienze, non ultime le tecniche acquisite dai thailandesi come le sculture vegetali, che gli permette di "firmare" le sue tavole, riconosciute a prima vista da tutti i suoi cliente e amici. |
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ing.
Massimiliano Stazzone
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