Le ricette tipiche troinesi di casa Stazzone |
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Fave a frittelle |
ID ricetta 2 Nome ricetta Fave a frittelle Descrizione ricetta Istruzioni Soffriggere la cipolla nella pancetta o nel "bicchiularo", aggiungere le fave, i piselli e i cuori di carciofo. Rimestare scuotendo il tegame. Quando il tutto è a metà cottura aggiungere i finocchietti tritati, il sale e il pepe.
N.B. - Al posto della pancetta o del "bicchiularo", possono essere usate le "frittole".
BICCHIULARO - Guanciale del maiale stagionato con sale e pepe. FRITTOLE - Bocconi di grasso con cotenna e carne ottenuti come resto delle parti di maiale occorrenti per la preparazione dello strutto. Utensili Tegame di terracotta Categ. alimentare Contorno Preparata da Rubina Mascali Tempo preparaz. 40 minuti Numero porzioni Ingredienti ricetta: Ingrediente Quantità Unità Note Pancetta 200 Grammi Fave fresche 1000 Grammi Piselli freschi 500 Grammi Cuori di cariofo 500 Grammi Finochietti selvatici 1 Mazzetto Cipolla 1 N. Sale Quanto Basta Pepe Quanto Basta |
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ing.
Massimiliano Stazzone
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